Mercado | Sustancia Activa |
Especie | LMR Propuesto ppm |
LMR Actual ppm |
UE | Acequinocyl | Almendras | 0,01 | 0,02 |
UE | Acequinocyl | Ciruelas | 0,03 | 0,02 |
UE | Acequinocyl | Ciruelas deshidratadas | 0,03 | 0,02 |
UE | Acequinocyl | Duraznos | 0,1 | 0,04 |
UE | Acequinocyl | Manzanas | 0,4 | 0,1 |
UE | Acequinocyl | Nectarines | 0,1 | 0,04 |
UE | Acequinocyl | Pera | 0,4 | 0,1 |
UE | Acequinocyl | Uva de mesa | 0,8 | 0,3 |
UE | Acequinocyl | Uva Vinifera | 0,8 | 0,3 |
UE | Chlorantraniliprole | Almendras | 0,03 | 0,05 |
UE | Chlorantraniliprole | Manzanas | 0,4 | 0,5 |
UE | Chlorantraniliprole | Membrillos | 0,4 | 0,5 |
UE | Chlorantraniliprole | Nueces | 0,03 | 0,05 |
UE | Chlorantraniliprole | Peras | 0,4 | 0,5 |
UE | Emamectin | Almendras | 0,005* | 0,01 |
UE | Emamectin | Avellano Europeo | 0,005* | 0,01 |
UE | Emamectin | Arándanos LB | 0,002* | 0,01 |
UE | Emamectin | Ciruelas / LB | 0,015 | 0,02 |
UE | Emamectin | Nueces | 0,005* | 0,01 |
UE | Emamectin | Uva de mesa /LB | 0,04 | 0,05 |
UE | Emamectin | Uva vinifera | 0,04 | 0,05 |